19:54 

Дорогой дневник!

Alisiay
Любовь слепа...и Сумасшествие ведёт её за руку
Да, это снова я. И снова жаловаться. Жаловаться живым людям как-то не с руки, особенно когда уже не по первому разу. Вообще, жаловаться это плохо. Это потакание... Но не о том... Самовоспитание, как и самообучение, всегда тяжело мне давалось.
Авитаминоз или нет, а хандра знатная. день заканчивается, кофе сбежал, готовка не спасла, занятия закончились слишком быстро, а завтра - о ужас - снова рабочий день.
Как все-таки отвратительно возвращаться в квартиру, где тебя никто не ждет. Скажите, кто-нибудь, почему я запрещаю себе плакать?
Каждая моя цель сбывается так, словно Матушка-Судьба отвешивает мне знатный подзатыльник, стараясь образумить меня и объяснить, что ежели я не умею хотеть чего хорошего, то лучше и вообще не особенно усердствовать. А я опять наступаю на те же грабли и хочу, хочу... видно скоро снова получу ключом по голове.
Фантастика бытия заключается в непроходимой человеческой глупости... Меня тянет к людям, которых тянет к другим людям - бесконечно вкусный апельсин...

Тот дьявольский напиток, что плещется в моей кружке даже кофе назвать сложно, там плещется половина шкафчика со специями... и если даже это не выключит мой идиотский настрой - то какие ещё принимать меры?

URL
Комментарии
2015-03-15 в 20:46 

Alisse35
Светящийся радием эгоист
:pity: держись, Алис... работа не такой уж страшный зверь, когда втянешься. И вообще, говорила я тебе идти в Прайс в Ростове - там бы точно отучили бояться :)

А я вот сама с работы еду, костеря дорогих коллег на чем белый свет стоит. Потому что ни одна сволочь не согласилась смотаться на два часа на конференцию, чтобы озвучить чтр-нибудь по своей специальности. И я завтра буду, как в чудные студенческие годы, рассказывать о том, с чем на практике никогда не сталкивалась... грррррр!!!

2015-03-15 в 22:26 

Alisiay
Любовь слепа...и Сумасшествие ведёт её за руку
Я очень надеюсь никогда не оказаться на твоем месте - выступления я очень не люблю...Что касаемо работы - я не хочу втягиваться... мне кажется что я продавая душу дьяволу человек совершает и то меньшую ошибку ( хотя это как посмотреть, не для всех эта сделка вообще ошибка, кому-то в радость) в жизни, чем отдавая работодателю лучшие годы и время в своей жизни...

URL
2015-03-15 в 22:56 

Alisse35
Светящийся радием эгоист
что я продавая душу дьяволу человек совершает и то меньшую ошибку ( хотя это как посмотреть, не для всех эта сделка вообще ошибка, кому-то в радость) в жизни, чем отдавая работодателю лучшие годы и время в своей жизни...
не могу не согласиться... задумываюсь о том, нафиг оно мне надо - вот так вкалывать за копейки, пока жизнь мимо проходит.

   

Изба-Исповедальня

главная