12:54 

говорливость вновь повысилась

Alisiay
Любовь слепа...и Сумасшествие ведёт её за руку
и на улице погода замечательная, а я болею. и музыка для меня не обычная, но мне от неё душу вынимает, и людей нет, а поговорить хочется. не мозгами, а душой. так чтобы нести бред полноценного психа и кто-то чувствовал в этом тайный смысл. улыбаться и выдавать неосмысленные звуки и заключать в них вселенский смысл. осень - моя весна, счастливое время года: всем плохо, а меня плющит от счастья. как же бывает хорошо, просто от того что хорошо!!!
памятник тем, кто что-то понял. чай с вареньем тем, кто что-то почувствовал. и моя душа тому, кто захотел услышать (я конечно образно, но все бывает)
о боже, это чертово je T'aime меня заклинило, но неужели нет ничего со столь же берущей за душу музыкой, но не про любовь? не имею ничего против великого чувства, но плакать совсем не хочется, а голос все же потрясающий. и да, с любимого рока всех мастей меня вдруг снесло на Лару Фабиан. и если на следующий день ещё на что-то снесет - я не виновата. и мне совсем-совсем плевать. и ужасы можно закусывать комедиями, и манную кашу колбасой и я ни разу не беременна, если вы об этом подумали просто осень - самое замечательное время года. почему такого состояния души не может быть весной или летом?
и почему всем хочется помочь, а меня игнорируют? и что такого глупого в том, чтобы считать, что если ничего не делать ничего не получится?
и я даже не думала что бывает так приятно стучать по клавиатуре))) и да, у меня недавно был день рожденья, а я на него заболела (и не похмельным синдромом, а банальной простудой) чихаю и улыбаюсь, ну не дура ли?

URL
   

Изба-Исповедальня

главная